Bar Antojo (Sevilla). Su lema: «Tu hogar fuera de casa»
Me habían hablado bien del Bar Antojo (Sevilla) y no dudé en ir a conocerlo. Está situado en C/Calatrava, 44. Ya sabéis que suelo contaros las novedades en cuanto a
Me habían hablado bien del Bar Antojo (Sevilla) y no dudé en ir a conocerlo. Está situado en C/Calatrava, 44. Ya sabéis que suelo contaros las novedades en cuanto a
Praga,es una ciudad en la que se come bien por poco dinero, los platos suelen ser muy suculentos, su gastronomía se fundamenta en la carne y existe una amplia variedad
Muchos de vosotros ya sabéis que soy de El Puerto de Santa María (Cádiz), aunque vivo en Sevilla. Para mí, comer en la provincia de Cádiz es un auténtico placer,
En la entrada de hoy quiero hablaros de dos cosas: de un producto, el atún rojo de almadraba y de un restaurante que considero uno de mis favoritos, el Restaurante
La gastronomía de la isla, con cocina mediterránea, posee entre sus productos típicos la sobrasada, una especialidad de las Islas Baleares, te recomiendo pruebes la coca de sobrasada, está deliciosa, pomada