Disfrutando en un Estrella Michelín en Sevilla. Restaurante Abantal

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Me habían hablado de un restaurante estrella Michelín en Sevilla, Abantal y me apeteció probarlo. Hay fechas señaladas que se merecen regalos especiales como por ejemplo un cumpleaños, aniversario… o simplemente pensar en regalar algo inmaterial, a mi sinceramente, es de los regalos que más me gustan y más disfruto. Así que lo regalé y me fui de acompañante. La experiencia fue muy agradable y totalmente recomendable.

Abantal, el único estrella michelín en Sevilla actualmente, se encuentra en la calle Alcalde José de la Bandera, 7, y 9. Yo me encontraba embarazada de 6 meses de mi hija, sabía que igual no podría disfrutar al máximo del menú con esto de que pudieran poner crudos, no pasteurizados, etc y por supuesto, no probaría el vino, pero con el año 2020 tan duro que hemos tenido, las oportunidades no pueden dejarse escapar. Tal y como dice el lema de esta Web: El momento para hacer cualquier cosa en la vida es AHORA, pues no sabemos qué ocurrirá mañana. Así que dije, nos ponemos guapos y nos vamos a disfrutar.

El restaurante tiene una decoración sencilla y clásica, el salón tampoco es muy grande pero la distancia de seguridad entre las mesas y las medidas de higiene las cumplen a la perfección. Cada camarero tiene su función y se coordinan a las mil maravillas, te atienden de forma muy educada y respetando los tiempos de forma correcta.

Íbamos con un menú degustación cerrado con maridaje para mi acompañante, para mi lógicamente no. Puedes reservarlo a través de la Web. Nada mas sentarnos en la mesa que nos asignaron, le comento mi estado por si tuvieran que modificar el menú… no hizo falta hablar nada más.

Suelen comenzar ofreciéndote una bebida, la que más te apetezca y sirviendo un aperitivo gratuito que no forma parte del menú. A continuación, comienzan con el primer plato con un orden lógico, te lo colocan delante, te lo explican e indican cómo comértelo. Enseguida te sirven el vino, mostrándote la botella, te hablan sobre su denominación de origen…

ESTOS FUERON LOS PLATOS DE NUESTRO MENÚ:

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Degustación gratuita

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“Oreo” de ibérico y ruibarbo, almendras y lima-hierbabuena
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Carrillera crujiente de vaca con salsa de P.X
Solomillo ibérico, boniato, chalota y avellana
Bizcocho de piña y ras el hanout, chocolate blanco y rooibos
Crema de maracuyá, granizado de hierbabuena y chocolate
estrella michelín sevilla
Cortesía de Abantal

Sinceramente comer en este estrella michelín en Sevilla fue una experiencia muy grata. Por más que analizábamos la velada, éramos incapaces de poner un pero. El trato fue impecable, la comida realmente deliciosa y la presentación de los platos sublime.

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1 comentario en «Disfrutando en un Estrella Michelín en Sevilla. Restaurante Abantal»

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